Banner
Banner
Banner

Недвижимость в Калабрии

31-03-2012

Скалея входит в перечень живописнейших городов – курортов в Калабрии, расположенной на «носке» итальянского «сапога». Город находится практически на границе с северной областью – Базиликатой. Зимой в Скалее проживает примерно 10 тысяч жителей, а летом население возрастает в разы за счет туристов. Хотя действительно шумным и многолюдным бывает здесь только август. Уникальный рельеф местности позволяет Скалее обладать одним из наиболее протяженных пляжей в регионе – около тринадцати километров.

Но есть и возвышенности, покрытые домами, откуда можно наслаждаться потрясающими видами на море. Здесь существует выбор разных природных ландшафтов с . Скалея располагает всем, что относится к развитой инфраструктуре – продуктовыми супермаркетами, магазинами дизайнерской одежды, ресторанами, комфортабельными отелями, оборудованными пляжами, детскими площадками и аттракционами и многим другим. Следует отметить, что есть в Скалее и железнодорожная станция, позволяющая добраться до самого отдалённого городка Италии, и не только.

К города относится удаленность от побережья железной дороги, хотя в Калабрии железнодорожное полотно тянется чуть ли не по пляжам. К тому же на окраине Скалеи находится маленький аэропорт. В перспективных планах предусматривается расширение его до масштабов международного, и это однозначно влечет за собой быстрый рост цен на городскую недвижимость. Калабрия является жемчужиной Италии.

И наша компания рада предложить желающим в чудесном уголке Апеннинского полуострова. Здесь соединяется природная красота с великолепными образцами итальянской недвижимости разной стоимости. Нужно отметить, что на отмечается в последнее время большой спрос. Многих привлекает спокойная атмосфера маленьких городков, уединённость и прекрасный пейзаж.

Свежий воздух с атмосферой покоя часто привлекают всех, кто устал от неизменной суеты мегаполиса. Калабрия омываема двумя морями, потому она так привлекательна для туристов, и недвижимость здесь имеет особый статус. Посетить все живописные городки этой области посоветует туристам любой ценитель Италии. Заставит остаться здесь надолго и ландшафт.

Говоря по – другому, Калабрия за долгую свою историю приобрела славу рая для туристов и места, где превосходно можно отдыхать.

Недвижимость в Калабрии

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Отделка