Banner
Banner
Banner

Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге

30-12-2011

Коммерческая недвижимость представляет собой главным образом офисные помещения. Распространённость в Петербурге коммерческой недвижимости, сдающейся в аренду, является следствием того, что далеко не каждая компания или бизнесмен может позволить приобрести для себя офисное здание или хотя бы его часть. – это обычно первый шаг на тернистом деловом пути. В обществе существует негласное правило, которое заключается в необходимости там, где вы намереваетесь работать.

И работает это правило в том случае, если ваш бизнес предполагает рабочие, складские, мастерские и другие помещения. Если вам необходимо арендовать современный, комфортный офис в Санкт-Петербурге, то вам придётся прибегнуть к услугам какой-нибудь управляющей компании. С такой компанией, занимающейся подбором офисов и предложением их в аренду, работать эффективнее и вообще удобнее. Существует такое мнение, что управляющие компании, по сути, являются посредниками.

Мнение подобного рода далеко от реального положения дел на рынке аренды офисов. Само это название – “управляющая компания” уже говорит само за себя. Первостепенной функцией управляющей компании является именно управление коммерческой недвижимостью.

А что означает управление? Чтобы работа бизнес-центра была слаженной и эффективной, необходима команда управленцев, обязанностью которой будет слежение за функционированием и наполненностью объекта. Обычно, управляющая компания координирует работу всего бизнес-комплекса и зачастую таких бизнес-центров может быть много в ее управлении.

Отсюда очевидны преимущества для арендатора при работе с управляющей компанией. Арендовать офис через подобную компанию просто, а главное, весьма удобно. В управляющей компании ведущие специалисты помогут вам выбрать из всего разнообразия в Санкт-Петербурге то, что подойдёт оптимально именно для вашей компании.

Подбор офиса экспертами одной из лучших в России риэлтерской компании NAI Becar целиком исходит из ваших предпочтений, пожеланий и ресурсов – удобный для вас район города, инфраструктура, интерьер, планировка. Со специалистами компании NAI Becar аренда офиса в Санкт-Петербурге превратиться в удовольствие, а вы получите не только площадку для ведения своего бизнеса, но и качественное обслуживание арендуемого помещения.

Комментарии закрыты.

Рубрика: Отделка