Banner
Banner
Banner

Снять квартиру в Бресте – миссия выполнима!

30-11-2011

Снять квартиру в Бресте – миссия выполнима! Реально оценив свои перспективы, вы понимаете, что единственное решение жилищного вопроса это найм квартиры… С подобной ситуацией сталкиваются студенты, иногородние приезжие или молодожены и люди среднего возраста, не желающие проживать под одной крышей со своими родственниками. Поиск съемной квартиры является непростым и трудоемким делом. Проще всего найти подходящий вариант через Интернет.

Как оказалось, съем жилья в весьма популярен. Самый популярный вариант – это однокомнатные либо двухкомнатные квартиры. Аренда апартаментов в центре Бреста обходится наиболее дорого, что и естественно.

Дешевле получается снять жилье на Востоке, на Вульке и в Ковалево. Наиболее бюджетные варианты находятся на Речице, Граевке и Дубровке. По мнению специалистов из агентств недвижимости Бреста, в будущем на белорусском рынке жилья произойдут большие перемены.

Востребованость съемных квартир возрастет, так как купить для себя квадратные метры становится всё тяжелее. Кредиты в банках становятся недоступными. Вот несколько советов для тех, кто хочет снять квартиру в Бресте. 1. Не надо торопиться.

Имейте четкие требования к будущему съёмному жилью. 2. Если вы нашли квартиру и хотите ее снимать, попросите хозяина, чтобы он показал свои документы на жилплощадь. 3. Очень тщательно все проверяйте, не стесняйтесь. Отдавая за жилье деньги, притом немалые, вы должны находиться в уверенности в том, что квартира отвечает всем вашим ожиданиям.

Узнайте побольше о ней и ее хозяине. Здесь вам в помощь будут соседи. 4. Обязательно заключите договор найма.

5. Опасно снимать квадратные метры неофициально. Причин для этого очень много. 6. Обсудите и зафиксируйте на бумаге все вопросы с хозяином квартиры, такие как: оплату услуг ЖКХ, дни оплаты и т. п. 7. При поиске жилья лучше обратиться в агентство.

Так вы сэкономите время и нервы. За полученные от вас деньги риелтор обязан подобрать вам подходящий для вас вариант, составить договор найма. Для многих лучше заплатить посреднику, чтобы потом спокойно проживать в съёмной квартире.

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Отделка