Banner
Banner
Banner

Setl City приступила к строительству многофункционального комплекса

25-11-2011

Компания Setl City вновь доказала свою способность к реализации крупных проектов, приступив к строительству многофункционального комплекса в Петербурге площадью 180 тысяч кв. метров. Объём инвестиций огромен, составляет порядка 10 миллиардов рублей. Комплекс занимает площадь 6,8 гектаров земли бывшего «Северного завода». В состав строительных объектов входят шесть жилых домов, 8-ми этажная гостиница, офисный центр, крытая стоянка автомашин на 1162 места и детский сад на 140 мест с бассейном. В проекте заложено комплексное благоустройство, , детские площадки, пешеходные зоны, озеленение.

Инфраструктура комплекса создастся за счёт первого этажа зданий. Работы планируется вести в три очереди. Сдача первой фазы – конец 2014 года. Завершение всех работ намечено на начало 2017 года.

Международные компании, занимающиеся внешним управлением отелей, с большим интересом приняли сообщение о строительстве новой гостиницы в Санкт-Петербурге. Несомненно, что при удачном вводе её в систему гостиничного бизнеса именитыми брендами, процесс «раскрутки» произойдёт в кратчайшие сроки. Под жилую зону отведено 100 тысяч кв. м. Дома будут иметь фасадное остекление, просторные апартаменты от одной до шести комнат с террасами на верхних этажах.

На каждое здание разработан отдельный , имеющий своё цветовое решение. Отделка стен холлов  предусматривает использование современных экологически чистых материалов – керамический гранит и фактурную штукатурку. Компания давно является лидером на строительном рынке. Состоит в Setl Group – холдинг, объединяющий ряд предприятий и компаний, как в России, так и за рубежом.

Свою деятельность ведёт с 1994 года. Тогда компания была известна как «Петербургская недвижимость». Сейчас корпорация имеет более 30 удачно реализованных проектов с миллиардными инвестициями.

В настоящий момент в портфеле компании освоение заказов на площадях в два миллиона кв. м. Основная деятельность  Setl City – девелопмент жилой и коммерческой недвижимости Северо-Запада. В основном это объекты в Ленинградской области, Санкт-Петербурге и Калининграде. Занимается проектами от типовых до класса «премиум».

Находит удачные решения по комплексному освоению территорий. При реализации проектов компания ставит задачу выйти за пределы внешних стен. Свой  путь успеха видит в предоставлении заказчику комфортного индивидуального пространства, гармонично вписанного в городскую среду.

Setl City приступила к строительству многофункционального комплекса

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Отделка