Banner
Banner
Banner

Недвижимость в Твери

04-11-2011

Коммерческая – используемые для получения прибыли юридическими лицами нежилые помещения. К коммерческой недвижимости относятся рестораны, кафе, магазины, склады, офисы, производственные площади и другие. В зависимости от назначения, – как правило, предназначены для осуществления уставного вида деятельности, размещения представительства компании, оформления и хранения документации, приема клиентов. Их условно разделяют на три класса – «А», «B», «C», при этом к «А» относятся помещения повышенной комфортности, оснащенные по последнему слову техники, как правило, размещенные в бизнес-центрах, а к «С» – с минимальным набором необходимых для работы функций – оптимальный вариант для небольших фирм.

Класс «А» также иногда разделяют на подклассы «А1», «А2», «А3», различия между которыми могут заключаться в количестве парковочных мест, месторасположении, материалах используемых при отделке, планировке и т. д. «В» – располагающиеся в реконструированных или новых зданиях, обладают высоким уровнем комфорта, к ним также могут относиться офисы класса «А» после 7 лет эксплуатации. Иногда выделяют классы «D» и «E» – к первым относятся офисы расположенные в зданиях с устаревшими коммуникациями и нуждающиеся в капитальном , ко вторым могут относиться офисы расположенные в квартирах жилых домов, подвальных и полуподвальных помещениях, переоборудованных и переведенных в нежилой фонд, требующие перепланировки и проведения ремонта. По уровню комфорта и удобства можно определить насколько успешно осуществляется ведение бизнеса. торговые площади – к ним относятся, всевозможные бутики, универмаги, универсамы и другая недвижимость в Твери, предназначенная для осуществления торговой деятельности.

Такие помещения специально оборудованы для осуществления различных продаж товаров и услуг. складские помещения, основное назначение которых – хранение товаров различных видов. В зависимости от характеристик товара, склады оснащаются необходимым оборудованием – морозильные камеры, стеллажи, подъемно-транспортное оборудование и т. д. В отличие от офисов, склады разделяют на 4 класса – от «А» до «D». Но также как при офисов, «А» – это современная недвижимость Твери, оборудованная камерами видеонаблюдения, наиболее совершенными системами вентиляции и охраны, «D» – самые простые конструкции, служащие для размещения товара, и не располагающие высокотехнологичным оборудованием.

По юридическому статусу все приведенные выше объекты можно разделить на используемые арендатором, собственником, приобретенные и т. д.

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Отделка