Banner
Banner
Banner

Гостиницы Крыма: Ялта, Алушта, Партенит и пр

03-11-2011

Гостиницы Крыма: Ялта, Алушта, Партенит и пр… Сезон 2011 года ознаменовался открытием в Крыму и вводом системы all inclusive («все включено»). Этот стандарт обслуживания успешно применяется в странах с развитой сферой туризма. На курортах многих популярных стран, Египта, Турции и пр. система обслуживания all inclusive завоевала своих потребителей. Именно в этом году летом по словам главы Министерства курортов и туризма Автономной республики Крым Георгия Псарева, известно что таких сначала будет не много.

На данный момент ведутся переговоры с туроператорами и владельцами гостиничного бизнеса о вводе новых стандартов обслуживания. Данная услуга в этом году будет введена пока только в одном отеле в Алуште. Первый пятизвездочный отель Крыма в Ялте. также стремятся перейти на новый уровень обслуживания.

В этом году клуб-отель «Вилла Елена» получила сертификацию стандарта 5-звездочного отеля, таким образом, это первый 5-звездочный отель в Крыму. Хочу отметить, что украинские “5 звезд” выше, чем “турецкие стандарты”, – отметил первый заместитель министра курортов Крыма – Александр Лиев. Данный отель выполнил все требования Государственного комитета стандартизации, метрологии и сертификации Украины, что и позволило ему получить данный высокий статус.

Напомним, что в Крыму, а именно на его южном берегу планируется возвести ряд международного уровня известных мировых сетей Hyatt и Marriott. Отель известной группы Radisson уже работает в Алуште. Гостиницы в Партените, Ялте, Алуште, стремятся быть лучше. Вся инфраструктура гостиничного бизнеса Крыма в настоящее время модернизирует свои услуги и сервисы, даже в поселках ЮБК дела не стоят на месте.

, Алупке, Симеизе и пр. стремительно развиваются представляя своим посетителям все больший спектр услуг. К подготовке номерного фонда отелей Крыма, владельцы гостиничного бизнеса с осени 2010 года инвестировали 650 миллионов гривен. Денежные средства отправились на реконструкцию объектов недвижимости для размещения отдыхающих. “Это сумма официальных внутренних инвестиций, зарегистрированных в автономии и потраченных на обновление номерного фонда”, – сообщил Александр Лиев.

Комментарии закрыты.

Рубрика: Отделка