Banner
Banner
Banner

Котельные установки

31-08-2012

используются для нагрева воды, которая потом используется в качестве теплоносителя в отопительных системах и системах горячего водоснабжения. Котельные установки изготавливаются в 3 вариантах: отдельно стоящие, пристроенные, крышные. Все котельные установки изготавливаются на базе отопительных котлов со встроенным вентилятором, которые обеспечивают принудительную подачу воздуха, а так же на базе котлов с инжекционными горелками. Котельные могут изготавливаться как для одноконтурной, так и для двухконтурной отопительной системы, во втором случае, со встроенными или пристроенными тепловыми пунктами. В качестве топлива выступает природный газ, уголь, дизельное топливо, а так же комбинированное топливо.

Для построения распределенных сетей на мини-котельных, управляемых единым диспетчерским пунктом предусматривается оснащение установок системами телеметрии и телеуправления. Конструкция котельных ТКУ цельнометаллическая, утепленная, пожаробезопасная категории огнестойкости IIIА. Смонтированные и укомплектованные ТКУ полностью готовы к эксплуатации в заводских условиях, поэтому монтаж, пуско-наладка, ввод в эксплуатацию занимают минимальное время.

Так же имеется возможность заказа готовой котельной на раме для размещения в уже имеющимся сооружение. Использование в конструкции блок – модулей позволяет снизить капитальные затраты на строительство здания и сократить время на пуско-наладку оборудования. Дымовые трубы, как правило, в комплект поставки не входят и по возможности проектируются отдельно. Конструкция и габаритные размеры котельных предусматривают возможность их транспортировки, как автомобильным, так и ж/д транспортом.

дымососы и вен6тиляторы. Вместе с оборудованием поставляется комплект технической документации на русском языке. Каждая котельная установка имеет высокий коэффициент полезного действия (КПД).Кроме того, она производит ровно столькогорячей воды и тепла, сколько нужно потребителю на данный момент.

Если ТКУ работает в автоматическом режиме, то постоянное присутствие дежурного персонала не требуется. За счет этого, достигается максимальная экономия рабочего ресурса и топлива котельной.

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Ремонт