Banner
Banner
Banner

Лучшие дизайнерские ремонты в Москве

31-01-2012

Эксперты компании Kalinka Realty утверждают, что определяющим фактором для понятия «элитность жилья» помимо адреса, инфраструктуры района, бренда компании-девелопера и общей жилой площади – является уникальный или дома. На московском рынке жилой недвижимости класса premium есть объекты, обладающие ярко выраженным стилем, придающим этим квартирам уникальность, повышающую их стоимость и придающую им особый статус среди других предложений. Проанализировав весь спектр подобных предложений на столичном рынке, Kalinka Realty выделяет шесть квартир в сегменте высококачественной жилой недвижимости в Москве с неповторимыми дизайнерскими решениями: 1.  Эксклюзивная квартира по адресу Бутиковский переулок, дом 5, – общей площадью 445,9 кв. м. Роскошная квартира с . Три спальни со своими санузлами (всего в квартире 6 санузлов), кабинет, комната для няни, хозяйственная комната, две гостиные, полноценная кухня и две миникухни, столовая, лоджии, выходящие во внутренний двор. Основная спальня с санузлом выполнены в роскошном турецком стиле. Спальня девочки и детская гостиная окунают в чудесный мир Кэрроловской “Алисы в стране чудес”.

Столовая, мини-бар и кухня выполнены в стиле уютного спокойного хайтека. 2.  Квартира на Гоголевском бульваре, дом 29, – общей площадью 195  кв. м. Квартира с по проекту известного западного архитектора. Яркая солнечная атмосфера дополнена изящными аксессуарами, гостиную и главную ванную комнату украшает удивительная стеклянная мозаика.

Функциональная планировка – просторная гостиная, вмещающая столовую и кухонную зоны, три изолированные спальни (две с примыкающими ванными комнатами), гостевой санузел с постирочной. Окна и балкон гостиной открывают роскошный вид на утопающий в зелени Гоголевский бульвар и Храм Христа Спасителя. Окна всех спален (к одной из которых примыкает лоджия) выходят в тихий внутренний двор.

3.  Квартира в Брюсовом переулке, дом 19, – общей площадью 260 кв.
Лучшие дизайнерские ремонты в Москве.. Статьи компании «АСК Триан». Часть 2.
М. Проработанный воплощен в высококачественной отделке и эксклюзивных предметах мебели. Интерьер – просторная гостиная зона, три тихие спальные комнаты с санузлами, кабинет с террасой, удобная изолированная кухня,– выполнен в тёплых тонах, создающих спокойную домашнюю атмосферу. 4.  Квартира в Романовом переулке, дом 5, – общей площадью 310 кв. м. Роскошная семикомнатная квартира, расположенная на втором этаже элитного фасадного особняка в стиле Русского Классицизма, построенного по проекту известного архитектора Н. Н. Чернецова. Интерьеры этой квартиры достойны лучших музеев мира – великолепная отделка, эксклюзивная мебель, антикварные предметы интерьера, собранные на крупнейших мировых аукционах и в частных коллекциях. Планировка включает в себя изолированную парадную гостиную со столовой зоной, изолированный кабинет, вторую (проходную) гостиную, спальную зону, включающую три спальни, две ванные комнаты, две гардеробные и кухонную зону с хозяйственной комнатой. 5.  Две дизайнерские квартиры в Barkli Plaza, – от дизайнеров всемирно известной компании Yoo – признанного лидера в сфере . Квартира, дизайн которой разрабатывала Келли Хоуппен, выполнена в стиле Urban.  Каждая комната квартиры, над созданием уюта в которой трудился знаменитый Филипп Старк, воплотила в себе четыре дизайн-концепции – Culture, Nature, Minimal и Classic. Стильное архитектурное решение – безупречные линии и панорамное остекление – делают эти квартиры жемчужинами в короне проекта Barkli Plaza. Благодаря удачному расположению, из окон квартир открываются потрясающие виды на Москву-реку, Храм Христа Спасителя и Кремль. По словам Директора по работе с ключевыми клиентами компании Kalinka Realty, квартиры класса de luxe, в интерьере которых воплощён тот или иной уникальный дизайн, помимо того, что создают определённую атмосферу проживания в них, ещё и делают их владельцев не просто собственниками элитного жилья, а обладателями эксклюзивного, ценного в своей неповторимости объекта.

Метки:

Комментарии закрыты.

Рубрика: Ремонт