Banner
Banner
Banner

Посуточные квартиры в Донецке

27-01-2012

Рынок недвижимости развивается с каждым днем, одним из факторов развития рынка недвижимости в городе, является тот факт что городское население в Украине постоянно растет, люди приезжают сюда из маленьких городов, сел, и даже других стран. Увеличение населения городов, безупречно, требует и нового жилья, независимо от того будет оно куплено или взято в аренду. Ярким примером в данном случае может быть Донецк, ведь донецкая агломерация с каждым днем растет, а рынок недвижимости в данном понимании подразумевает три главных категории: новые дома, долгосрочная аренда и . Сегодня проанализируем рынок посуточной аренды квартир в Донецке. Как и в любой ситуации, да как и на обычном рынке тут есть качественный «товар» и тот который Вам просто хотят побыстрее продать, есть продавцы, которые дорожат своей репутацией и клиентами, а есть те которые заинтересованы только в заработке.

Диапазон цен на квартиры в Донецке колеблется от 150 гривен в сутки до 1500 гривен в сутки, естественно, Вы скажите – огромная разница – да, но ведь и сервис и качество посуточной квартиры за 200 гривен, будет отличатся от того который стоит в десять раз больше. Но не стоит думать, что если вы платите мало, Вы не должны получить «все что оговорено». В любом случае, даже если квартира эконом класса – в стандартную стоимость должна входить цена нового постельного белья, горячая вода, телевизор и минимальный комплект кухонной техники для приготовления пищи. Будьте уверены, что даже заплатив мало, Вы должны получить максимум сервиса.

Если же мы поговорим о квартирах класса люкс, то тут множество аспектов. Чаще всего дорогие квартиры расположены в новых домах, самыми дорогими улицами считаются Артема, Университетская, Челюскинцев, Шевченко… Стандартным критерием для элитных квартир считается наличие wi-fi, цифрового телевидения, джакузи, дизайнерского ремонта в квартире. Естественно тут Вам будет приятно и просто жить и отдыхать, и ни в коем случае не будет стыдно пригласить на встречу бизнес-партнера.

Остерегайтесь людей которые предлагают Вам забронировать квартиру без предоплаты. В большинстве случае это мошенники, ведь любой отель или фирма, которая занимается краткосрочной арендой всегда требует предоплату за бронирование – и это есть гарантией того, что для Вас будет квартира, а для Вас гарантия того, что Вы за эту квартиру внесли оплату. На данный момент в Донецке множество агентств, которые занимаются посуточной арендой, но истинно тех, которые делают это качественно не так уж и много.

Посуточные квартиры в Донецке

Комментарии закрыты.

Рубрика: Ремонт